06.10.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Республика Хакасия
По сведениям Росстата о динамике производства продукции животноводства за январь-август 2011 года, в целом по России поголовье скота и птицы увеличилось по сравнению с соответствующим периодом 2010 года на 7,8%, в Сибирском федеральном округе – на 1,9%, в Хакасии – на 4,1%.

По этому важному показателю Хакасия занимает четвертое место. Самый высокий прирост поголовья продемонстрировала Новосибирская область – 10%, на второй позиции Иркутская область – 8,2%, на третьем месте – Кемеровская область – 5,7%.

По приросту производства молока Хакасия занимает второе место. По сравнению с соответствующим периодом минувшего года производство молока увеличилось на 9%, впереди нас только Республика Алтай – 9,4%. С небольшим отрывом на третьем месте – Кемеровская область, где производство молока увеличилось на 6,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20