06.10.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Республика Хакасия
По сведениям Росстата о динамике производства продукции животноводства за январь-август 2011 года, в целом по России поголовье скота и птицы увеличилось по сравнению с соответствующим периодом 2010 года на 7,8%, в Сибирском федеральном округе – на 1,9%, в Хакасии – на 4,1%.

По этому важному показателю Хакасия занимает четвертое место. Самый высокий прирост поголовья продемонстрировала Новосибирская область – 10%, на второй позиции Иркутская область – 8,2%, на третьем месте – Кемеровская область – 5,7%.

По приросту производства молока Хакасия занимает второе место. По сравнению с соответствующим периодом минувшего года производство молока увеличилось на 9%, впереди нас только Республика Алтай – 9,4%. С небольшим отрывом на третьем месте – Кемеровская область, где производство молока увеличилось на 6,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1