17.11.2011
Источник: allmedia.ru
Регион: Алтайский край
Выпуск продукции сельского хозяйства всеми сельхозпроизводителями (сельхозорганизации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, население) в январе-октябре 2011 года, по расчетам, составил 5,92 млрд. руб., или 100,2 % (в сопоставимой оценке) к соответствующему периоду 2010 года. 

Производство скота и птицы на убой в живом весе возросло на 7,2 %, наибольший рост наблюдается в крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей. Производство молока в целом по республике увеличилось на 2,8 %.

В сельскохозяйственных и прочих организациях наблюдалось увеличение на 9 %, при этом надой молока на 1 корову составил 2666 кг, что больше соответствующего уровня 2010 года на 26,6 %, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19