15.03.2011
Источник: www.agronews.ru
Регион: Ростовская обл.
Решить проблему безработицы в селах Ростовской области помогут семейные фермы В Ростовской области будут создавать семейные фермы. Уже подготовлены два пилотных проекта - в Багаевском и Песчанокопском районах, каждый из них рассчитан на выращивание 100 голов крупного рогатого скота.

Молоко, которое будет производиться, фермеры смогут продавать на переработку Семикаракорскому сырзаводу и Песчанокопскому молзаводу.

Государственная программа строительства семейных ферм, к которой в 2011 году подключается Ростовская область, продлена до 2020 года. Она позволит решить проблему безработицы на селе, повысить уровень жизни и увеличить производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)