19.03.2010
Источник: www.svobodanews.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Прокуратура Якутии оспорила решение суда, разрешившего Якутскому молокозаводу возобновить работу раньше положенного срока. Как сообщила агентству РИА новости представитель прокуратуры, в результате завод откроется не раньше конца марта, когда истекут положенные сорок суток.

Молочной продукцией Якутского завода отравились более двухсот восьмидесяти человек, у большинства из них подтвержден диагноз «дизентерия». Якутский городской суд 16 февраля удовлетворил иск Роспотребнадзора и приостановил деятельность предприятия , однако руководство завода обратилось в суд с ходатайством о досрочном прекращении наказания, которое было удовлетворено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49