Решение Комиссии таможенного союза
Источник: www.alta.ru
О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины Eдиного таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров
Евразийского экономического сообщества
от 16 апреля 2010 г. N 237
"О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины
Eдиного таможенного тарифа таможенного союза
в отношении плавленых сыров"
Комиссия таможенного союза РЕШИЛА:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии таможенного союза:
От Республики Беларусь А.Кобяков
|
От Республики Казахстан У.Шукеев
|
От Российской Федерации И.Шувалов
|
Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
| ||
Код ТН ВЭД
|
Наименование позиции
|
Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
|
0406 30 100 0 | - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
|
0406 30 310 0 | ---- не более 48 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
|
0406 30 390 0 | ---- более 48 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
|
0406 30 900 0 | --- с содержанием жира более 36 мас.% |
15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
|
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью