05.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1394
Также Николай Власов напомнил, что штрафов опасаться не следует тем, кто не намеренно (по неопытности, необученности, недостатку информации) ошибается и тем, кто пытается сделать, но по тем или иным причинам не может (все попытки фиксируются). Тем кто будет пытаться жулить в этой обстановке опасаться их следует, подчеркнул чиновник.

- Ожидаем, что за 1-2 недели проблема будет решена, - ответил в беседе с пользователями форума Николай Власов.

Напомним, что в России с 1 июля 2018 года действует обязательная электронная ветсертификация. Пользователи системы в регионах все сталкиваются с однотипной ошибкой

По относительным показателям работы ЭВС на API-интерфейс приходится 81% по состоянию на 4 июля, на веб-интерфейс - 19% от числа всех оформленных эВСД. Государственными ветврачами оформляется 39% от общего числа эВСД, хозяйствующими субъектами оформляется 61%.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н