21.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Испания
Аналитическое агентство «Research and Markets», совместно с «Canadean», на прошлой неделе опубликовало подробный отчет о состоянии молочного рынка в Испании, а также, совместно с Consumer Packaged Goods (CPG) провело анализ потребительских предпочтений. 

В рамках обзора был представлен анализ потребительского поведения, в какой степени потребительские тенденции влияют на потребление и стоимость товаров на рынке, влияют ли эти тенденции на продвижение того или иного бренда и выбор дизайна, а также выбор продавца. Кроме того, были также проанализированы конкретные группы потребителей, что позволило выявить данные о потребителях и рынке на уровне конкретной категории товаров.

Маркетологи на молочном рынке в Испании сталкиваются с серьезной проблемой. Понимание размера рынка и его сегментации является ценным знанием, но ключ к эффективной стратегии и целенаправленному воздействию в том, чтобы узнать, насколько ценными являются конкретные группы потребителей, Не малую роль в этом играет и возможность количественной оценки влияния потребительских тенденций на рынок.

Данный отчет предоставляет интегрированные данные по потребительским тенденциям, группам потребителей и рыночные данные, которые указывают на точные размеры групп потребителей, какую долю молочного рынка в Испании они занимают, какие потребительские тенденции управляют их поведением, и, таким образом, позволяет компаниям развивать более эффективные стратегии роста.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19