09.02.2012
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Рентабельность сельского хозяйства области достигла 12-ти процентов. Об этом министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов сообщил по итогам семинара-совещания в Работкинском аграрном колледже в среду, 8 февраля.

По словам министра, такого показателя удалось достичь, несмотря на трудности с реализацией картофеля. Основой достигнутого результата стало производство молока.

«Данный показатель для нас очень важен. Это говорит о перспективе будущего развития нашего сельхозпроизводства во всей его многогранной структуре», — отметил Морозов.

Благодаря реализации областных целевых программ, по прогнозам экономистов, доля местной продукции в нижегородских магазинах в 2012 году достигнет 80% (в 2005 году она составляла 15%).

«Областное министерство сельского хозяйства в рамках реализации программы „Покупайте нижегородское“ обеспечит рост уровня качества товаров, — сообщил Алексей Морозов. — Например, что касается молочной продукции, сегодня 95% наших хозяйств выпускают молоко евростандарта, высшего и первого сорта. Такого у нас в регионе еще никогда не было», — заявил Морозов.

Увеличение доли местной продукции, по оценкам экспертов, позволит региону сохранить лидирующие позиции среди регионов РФ с самыми дешевыми продуктами питания первой необходимости.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.