25.05.2009
Источник: interfax.com.ua
Регион: Украина
Renaissance Partners Investment Limited (Бермудские о-ва), владеющая группой компаний "Клуб сыра", одним из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, в настоящее время ведет переговоры о продаже этого украинского актива, сообщил источник на рынке.

По его словам, Renaissance Partners ведет соответствующие переговоры с германским производителем плавленых сыров Hochland.

Пока не удалось получить комментарий Renaissance Partners о деталях возможной сделки.

Renaissance Partners входит в "Ренессанс Групп" и специализируется на осуществлении прямых инвестиций и предоставлении финансовых и консультационных услуг, а также капитала для растущих компаний, работающих на перспективных развивающихся рынках мира.

Группа компаний "Клуб сыра" – один из крупнейших производителей продуктов молочной переработки (твердый сыр, сухое молоко, масло, сыворотка) в Украине и странах СНГ. В состав группы компаний входит 16 предприятий, расположенных в 5 областях Украины.

"Клуб сыра" осуществляет поставки своей продукции в Россию, Казахстан, Армению, Азербайджан, Молдову, а также Японию, Израиль и США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1