23.12.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Москва и МО
По словам представителя ведомства, в ближайшее время будет назначен исполняющий обязанности ректора. Весной 2016 года Тимирязевская сельскохозяйственная академия оказалась в центре скандала.

Правительственная комиссия по жилищному строительству передала Фонду содействия развитию жилищного строительства два участка заведения общей площадью в 101 га, что составляет примерно 20 % всех земель академии. Против этого выступали и преподаватели, и студенты, и местные жители. Сперва сельхозакадемии предлагали новые земли взамен изымаемых, однако затем в дело вмешался президент России Владимир Путин. Он потребовал “оставить Тимирязевку в покое”.

В ноябре выяснилось, что на землях Тимирязевской академии предложили построить элитное жилье. “Первый автокомбинат”, которому теперь принадлежат строения на территории Тимирязевской сельскохозяйственной академии, предлагает выкупить у него часть объектов под строительство элитного жилья. Согласно объявлению на ЦИАНе, продавец хочет выручить за них 135 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

255 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1