23.12.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Москва и МО
По словам представителя ведомства, в ближайшее время будет назначен исполняющий обязанности ректора. Весной 2016 года Тимирязевская сельскохозяйственная академия оказалась в центре скандала.

Правительственная комиссия по жилищному строительству передала Фонду содействия развитию жилищного строительства два участка заведения общей площадью в 101 га, что составляет примерно 20 % всех земель академии. Против этого выступали и преподаватели, и студенты, и местные жители. Сперва сельхозакадемии предлагали новые земли взамен изымаемых, однако затем в дело вмешался президент России Владимир Путин. Он потребовал “оставить Тимирязевку в покое”.

В ноябре выяснилось, что на землях Тимирязевской академии предложили построить элитное жилье. “Первый автокомбинат”, которому теперь принадлежат строения на территории Тимирязевской сельскохозяйственной академии, предлагает выкупить у него часть объектов под строительство элитного жилья. Согласно объявлению на ЦИАНе, продавец хочет выручить за них 135 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136