13.01.2010
Источник: www.gov-murman.ru
Регион: Мурманская обл.
Рекордные надои заполярных буренок В адрес губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко поступило письмо из Российской академии сельскохозяйственных наук. В нем первый вице-президент академии, член коллегии Министерства сельского хозяйства РФ Владимир Фисин отмечает рекордные достижения СХПК "Полярная звезда", который за 2009 год получил высочайший результат надоя на корову – 10070 кг молока.

"Коллектив СХПК "Полярная звезда" под руководством директора Сидорова Владимира Николаевича в тесном творческом сотрудничестве с учеными Мурманской государственной опытной станции своим трудом доказал, что даже в крайне экстремальных условиях Севера возможно получать рекордные результаты, которые в 2,5 раза превышают средний показатель молочной продуктивности коров по России", – отмечается в письме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3