05.10.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Так, зимой на предприятии компании «Успешный выбор» будут перерабатывать 40 тонн молока, летом - около 50-60 тонн. Таков результат проведенной на маслосырзаводе реконструкции. Новое отечественное и импортное оборудование позволяет не только наращивать объемы производства, но и расширять ассортимент выпускаемой продукции, пишет газета «Каменские известия».

«Предприятие расширяет свой рынок потребления. Сейчас из Бийска привозят около 18 тонн молока, наш район дает порядка 10 тонн, животноводческий комплекс в Новоярках должен будет поставлять не менее 15 тонн своей продукции. Кроме того, предприятию готовы отдавать молоко сельхозпроизводители из Краснощековского района - не менее 18 тонн. Все это позволит перекрыть потребности маслосырозавода и в нормальном режиме продолжить выпуск качественных сыров и цельномолочной продукции», - подчеркнул исполнительный директор ООО «Успешный выбор» Станислав Пьянзин.

По его мнению, это позволит перекрыть потребности маслосырозавода в сырье и в нормальном режиме продолжить выпуск качественных сыров и цельномолочной продукции. «Мы все наши продукты делаем только из цельного молока, без использования жировых добавок и сухих смесей. Это, конечно, повышает себестоимость продукции, но сторицей окупается заинтересованностью потребителей. Основную часть продукции, главным образом, сыры, мы отдаем буквально с колес. В настоящее время ассортимент продукции предприятия составляет 14 видов и постоянно расширяется в связи с возрастающим спросом покупателей. Это, в основном, касается цельномолочной продукции, сыры же в новом цехе будем выпускать проверенных временем и потребителями твердых сортов - «Голландский», «Костромской» и «Буковинский»», - цитирует газета «Каменские известия» высказывание Станислава Пьянзина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка