05.10.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Так, зимой на предприятии компании «Успешный выбор» будут перерабатывать 40 тонн молока, летом - около 50-60 тонн. Таков результат проведенной на маслосырзаводе реконструкции. Новое отечественное и импортное оборудование позволяет не только наращивать объемы производства, но и расширять ассортимент выпускаемой продукции, пишет газета «Каменские известия».

«Предприятие расширяет свой рынок потребления. Сейчас из Бийска привозят около 18 тонн молока, наш район дает порядка 10 тонн, животноводческий комплекс в Новоярках должен будет поставлять не менее 15 тонн своей продукции. Кроме того, предприятию готовы отдавать молоко сельхозпроизводители из Краснощековского района - не менее 18 тонн. Все это позволит перекрыть потребности маслосырозавода и в нормальном режиме продолжить выпуск качественных сыров и цельномолочной продукции», - подчеркнул исполнительный директор ООО «Успешный выбор» Станислав Пьянзин.

По его мнению, это позволит перекрыть потребности маслосырозавода в сырье и в нормальном режиме продолжить выпуск качественных сыров и цельномолочной продукции. «Мы все наши продукты делаем только из цельного молока, без использования жировых добавок и сухих смесей. Это, конечно, повышает себестоимость продукции, но сторицей окупается заинтересованностью потребителей. Основную часть продукции, главным образом, сыры, мы отдаем буквально с колес. В настоящее время ассортимент продукции предприятия составляет 14 видов и постоянно расширяется в связи с возрастающим спросом покупателей. Это, в основном, касается цельномолочной продукции, сыры же в новом цехе будем выпускать проверенных временем и потребителями твердых сортов - «Голландский», «Костромской» и «Буковинский»», - цитирует газета «Каменские известия» высказывание Станислава Пьянзина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы