11.03.2018
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 677
"Мы планируем завершить работу по взаимной регистрации предприятий и определить сроки утверждения ветеринарно- санитарных сертификатов к апрелю 2018 года", - сказал он.

По мнению Ткачева, китайский рынок из-за его огромной емкости является одним из самых привлекательных для всех стран, экспортирующих сельхозпродукцию и продукты питания. Россия не является исключением. Министр отметил, что российские производители заинтересованы в поставках в Китай как сырья, так и готовой молочной продукции. "Сейчас надзорные службы России и Китая продолжают активную работу по облегчению доступа российской молочной продукции на китайский рынок", - пояснил он.

В то же время китайские предприятия, по словам Ткачева, проявляют большой интерес к возможности поставок своей молочной продукции на территорию России. По этому вопросу страны также ищут "взаимоприемлемые варианты".

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович говорил о необходимости вывода российской молочной продукции на рынок Китая. По его словам, китайский рынок является одним из приоритетных для России.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9