11.03.2018
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
"Мы планируем завершить работу по взаимной регистрации предприятий и определить сроки утверждения ветеринарно- санитарных сертификатов к апрелю 2018 года", - сказал он.

По мнению Ткачева, китайский рынок из-за его огромной емкости является одним из самых привлекательных для всех стран, экспортирующих сельхозпродукцию и продукты питания. Россия не является исключением. Министр отметил, что российские производители заинтересованы в поставках в Китай как сырья, так и готовой молочной продукции. "Сейчас надзорные службы России и Китая продолжают активную работу по облегчению доступа российской молочной продукции на китайский рынок", - пояснил он.

В то же время китайские предприятия, по словам Ткачева, проявляют большой интерес к возможности поставок своей молочной продукции на территорию России. По этому вопросу страны также ищут "взаимоприемлемые варианты".

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович говорил о необходимости вывода российской молочной продукции на рынок Китая. По его словам, китайский рынок является одним из приоритетных для России.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372