16.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Выставка «Весь  мир питания» – это уникальное отраслевое событие, где заинтересованные стороны «сверяют часы» и строят взаимовыгодные партнерские отношения на ближайшую перспективу.

Ежегодно выставку посещаются десятки тысяч представителей оптовых и дистрибьютерских компаний, розничной торговли и ресторанного бизнеса. Они изучают предложения российских и иностранных поставщиков, ищут новых партнеров, чтобы расширить ассортимент.   Более 1200 компаний из 55 стран принимают участие в World Food в 2010 году.

Чтобы извлечь из посещения выставки максимальную пользу, рекомендуют готовиться к ней  заранее.

Для начала стоит  включить даты проведения выставки «Весь  мир питания» в свой деловой календарь: 14-17 сентября, Москва, Экспоцентр.

Заранее также можно оформить пригласительный билет на выставку. Регистрация на сайте www.world-food.ru занимает всего 5 минут. Однако это избавит вас от необходимости стоять в очереди при входе на выставку и сэкономит время, которое пригодится  для общения с потенциальными партнерами.

До сентября остается немного времени  и при необходимости  уже можно заказать гостиницу  и ж/д или авиабилеты.

Эти простые действия помогают эффективнее использовать потенциал выставки.  

Подробнее о выставке «Весь мир питания» можно узнать на сайте www.world-food.ru.

Справка

Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня именно ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы