16.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Выставка «Весь  мир питания» – это уникальное отраслевое событие, где заинтересованные стороны «сверяют часы» и строят взаимовыгодные партнерские отношения на ближайшую перспективу.

Ежегодно выставку посещаются десятки тысяч представителей оптовых и дистрибьютерских компаний, розничной торговли и ресторанного бизнеса. Они изучают предложения российских и иностранных поставщиков, ищут новых партнеров, чтобы расширить ассортимент.   Более 1200 компаний из 55 стран принимают участие в World Food в 2010 году.

Чтобы извлечь из посещения выставки максимальную пользу, рекомендуют готовиться к ней  заранее.

Для начала стоит  включить даты проведения выставки «Весь  мир питания» в свой деловой календарь: 14-17 сентября, Москва, Экспоцентр.

Заранее также можно оформить пригласительный билет на выставку. Регистрация на сайте www.world-food.ru занимает всего 5 минут. Однако это избавит вас от необходимости стоять в очереди при входе на выставку и сэкономит время, которое пригодится  для общения с потенциальными партнерами.

До сентября остается немного времени  и при необходимости  уже можно заказать гостиницу  и ж/д или авиабилеты.

Эти простые действия помогают эффективнее использовать потенциал выставки.  

Подробнее о выставке «Весь мир питания» можно узнать на сайте www.world-food.ru.

Справка

Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня именно ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28