13.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Законопроект дает право субъектам РФ уменьшить налоговую ставку для налогоплательщиков упрощенной системы налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов с 6% до 1% в зависимости от категории налогоплательщиков и вида предпринимательской деятельности. В Республике Крым и Севастополе налоговая ставка может быть уменьшена с 4% до 1%.

Кроме того, законопроект расширяет перечень видов деятельности, которые могут быть переведены на патентную систему налогообложения. В Налоговый кодекс предлагается добавить 15 видов деятельности, в том числе производство молочной продукции, хлебобулочных и мучных изделий, рыболовство, лесоводство.

Как сообщает finmarket.ru, для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей субъекты смогут уменьшить ставку до 0% по упрощенной и патентной системе налогообложения, если ИП осуществляет деятельность в сфере бытовых услуг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49