04.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"По состоянию на 1 апреля в регионы решением правительства уходит (в регионы) 46 миллиардов рублей, из которых полностью удовлетворяется погектарная поддержка в объеме 23 миллиардов рублей. По состоянию на 29 число (марта) она составляла 50%. 40% направляется на возмещение по молоку, 50% субсидирования по коротким кредитам", - сказал Джамбулат Хатуов.

Кроме того, замминистра отметил, что 7 апреля будет заслушивать региональные власти по вопросу освоения денежных средств.  

Ранее The DairyNews сообщало, что глава Минсельхоза Александр Ткачев и представители Минфина на совещании у председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поспорили о процессе перечисления средств государственной поддержки. Премьер-министр поручил разобраться с ситуацией в течение трех дней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49