04.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"По состоянию на 1 апреля в регионы решением правительства уходит (в регионы) 46 миллиардов рублей, из которых полностью удовлетворяется погектарная поддержка в объеме 23 миллиардов рублей. По состоянию на 29 число (марта) она составляла 50%. 40% направляется на возмещение по молоку, 50% субсидирования по коротким кредитам", - сказал Джамбулат Хатуов.

Кроме того, замминистра отметил, что 7 апреля будет заслушивать региональные власти по вопросу освоения денежных средств.  

Ранее The DairyNews сообщало, что глава Минсельхоза Александр Ткачев и представители Минфина на совещании у председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поспорили о процессе перечисления средств государственной поддержки. Премьер-министр поручил разобраться с ситуацией в течение трех дней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново