06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Средства пойдут на поддержку региональных программ в области животноводства. Всего субсидии получат 19 регионов. Большая часть средств отправится в Крым - 1,1 миллиарда рублей.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности, определённых в соглашении между МСХ и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации.

Кроме того, средства в общем объёме 2574,8 млн рублей распределены между бюджетами 18 субъектов страны на поддержку региональных программ в области растениеводства. На субсидии для Республики Крым и Севастополя – 1700 млн рублей и 288 млн рублей соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49