03.11.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
На состоявшемся сегодня оперативном совещании регионального правительства министр сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов сообщил, что просроченная задолженность торговых сетей перед АО "Молоко" составляет в общей сложности около 7 млн руб., что, по мнению министра, на порядок меньше суммарных оборотов компании и не может являться объективной причиной для задержки выплат за полученное от производителей молоко.

В данный момент региональное министерство сельского хозяйства проводит сверку объемов задолженности торговых сетей, работающих в регионе, перед АО "Молоко" и задолженностей самого переработчика перед частными подсобными хозяйствами (производителями молока). На основании сверки министерство будет требовать от переработчика проведения своевременных расчетов с поставщиками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 195 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841