03.11.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
На состоявшемся сегодня оперативном совещании регионального правительства министр сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов сообщил, что просроченная задолженность торговых сетей перед АО "Молоко" составляет в общей сложности около 7 млн руб., что, по мнению министра, на порядок меньше суммарных оборотов компании и не может являться объективной причиной для задержки выплат за полученное от производителей молоко.

В данный момент региональное министерство сельского хозяйства проводит сверку объемов задолженности торговых сетей, работающих в регионе, перед АО "Молоко" и задолженностей самого переработчика перед частными подсобными хозяйствами (производителями молока). На основании сверки министерство будет требовать от переработчика проведения своевременных расчетов с поставщиками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 125 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435