03.11.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.
На состоявшемся сегодня оперативном совещании регионального правительства министр сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов сообщил, что просроченная задолженность торговых сетей перед АО "Молоко" составляет в общей сложности около 7 млн руб., что, по мнению министра, на порядок меньше суммарных оборотов компании и не может являться объективной причиной для задержки выплат за полученное от производителей молоко.

В данный момент региональное министерство сельского хозяйства проводит сверку объемов задолженности торговых сетей, работающих в регионе, перед АО "Молоко" и задолженностей самого переработчика перед частными подсобными хозяйствами (производителями молока). На основании сверки министерство будет требовать от переработчика проведения своевременных расчетов с поставщиками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1