14.04.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Редизайн бренда "Смоленское" от BrandLab «Смоленское» - один из старейших российских брендов сливочного масла. Теперь «Смоленского» станет больше! Под этой маркой появятся несколько новых продуктовых групп. Первая из них - майонез, дизайн упаковки для которого сделало брендинговое агентство BrandLab.

Перед BrandLab стояла задача «освежить» бренд, сохранив при этом преемственность и присущие ему ассоциации с традициями и натуральностью. Логотип получил новое композиционное построение, что сделало удобным его использование в верхней части упаковки, прежде же зона бренда находилась только внизу. Иллюстрация стала более лаконичной и превратилась в полноценный фирменный знак. Теперь логотип не боится ни новых упаковок, ни различных способов печати - его целостность нерушима!

Первым продуктом с новым оформлением стали майонезы. Остальные продукты молочно-жировой группы на очереди.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)