14.04.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Редизайн бренда "Смоленское" от BrandLab «Смоленское» - один из старейших российских брендов сливочного масла. Теперь «Смоленского» станет больше! Под этой маркой появятся несколько новых продуктовых групп. Первая из них - майонез, дизайн упаковки для которого сделало брендинговое агентство BrandLab.

Перед BrandLab стояла задача «освежить» бренд, сохранив при этом преемственность и присущие ему ассоциации с традициями и натуральностью. Логотип получил новое композиционное построение, что сделало удобным его использование в верхней части упаковки, прежде же зона бренда находилась только внизу. Иллюстрация стала более лаконичной и превратилась в полноценный фирменный знак. Теперь логотип не боится ни новых упаковок, ни различных способов печати - его целостность нерушима!

Первым продуктом с новым оформлением стали майонезы. Остальные продукты молочно-жировой группы на очереди.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка