14.04.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
Редизайн бренда "Смоленское" от BrandLab «Смоленское» - один из старейших российских брендов сливочного масла. Теперь «Смоленского» станет больше! Под этой маркой появятся несколько новых продуктовых групп. Первая из них - майонез, дизайн упаковки для которого сделало брендинговое агентство BrandLab.

Перед BrandLab стояла задача «освежить» бренд, сохранив при этом преемственность и присущие ему ассоциации с традициями и натуральностью. Логотип получил новое композиционное построение, что сделало удобным его использование в верхней части упаковки, прежде же зона бренда находилась только внизу. Иллюстрация стала более лаконичной и превратилась в полноценный фирменный знак. Теперь логотип не боится ни новых упаковок, ни различных способов печати - его целостность нерушима!

Первым продуктом с новым оформлением стали майонезы. Остальные продукты молочно-жировой группы на очереди.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1