20.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1089

«Мы с [президентом Франции Эмманюэлем] Макроном указали, что было бы важным получить от Великобритании письменное предложение до конца месяца, чтобы для юридической оценки было достаточно времени, когда Brexit вступит в силу 31 октября. Мы не ставили никакого крайнего срока, а просто хотели ясно сказать, что в этом вопросе есть огромная спешка», — сказал он.

Ранее британский министр по вопросам Brexit Стивен Баркли высказал мнение, что Великобритания «не может уложиться» в сроки, установленные Евросоюзом для выхода королевства из сообщества. По словам Баркли, королевству понадобится еще один год для разрешения проблемы, связанной с границей Ирландии.

В четверг Ринне потребовал от британского правительства в 12-дневный срок представить Брюсселю новый проект соглашения по условиям выхода из ЕС. После разговора с президентом Франции Эмманюэлем Макроном на встрече в Париже он заявил, что «если до конца сентября предложений [от Лондона] не поступит, значит, все кончено».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье