03.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Республика Татарстан
Развод по-татарски По словам совладельца холдинга “Красный восток - Агро» Айрата Хайруллина, по вине компании «Юнимилк» и других перерабатывающий компаний в прошлом году крупнейший производитель молока в России потерял около 600 млн. рублей.  

По словам Айрата Хайруллина, убытки были связаны с занижением компанией «Юнимилк» показателей по жиру и по белку при приеме молока. Кроме того, переработчик периодически задерживал оплату за сырье, при этом базовая цена за литр молока составляла всего 10 рублей.  

Следствием этой ситуации стало то, что в начале февраля «Красный Восток-Агро» прекратил сотрудничество с компаний «Юнимилк».

«Cитуация непростая, с владельцами компании «Юнимилк» мы дружим. И я надеюсь, что у них хватит мужества сохранить эту дружбу и разобраться в возникшей проблеме», - прокомментировал Айрат Хайруллин.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13