03.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Республика Татарстан
Развод по-татарски По словам совладельца холдинга “Красный восток - Агро» Айрата Хайруллина, по вине компании «Юнимилк» и других перерабатывающий компаний в прошлом году крупнейший производитель молока в России потерял около 600 млн. рублей.  

По словам Айрата Хайруллина, убытки были связаны с занижением компанией «Юнимилк» показателей по жиру и по белку при приеме молока. Кроме того, переработчик периодически задерживал оплату за сырье, при этом базовая цена за литр молока составляла всего 10 рублей.  

Следствием этой ситуации стало то, что в начале февраля «Красный Восток-Агро» прекратил сотрудничество с компаний «Юнимилк».

«Cитуация непростая, с владельцами компании «Юнимилк» мы дружим. И я надеюсь, что у них хватит мужества сохранить эту дружбу и разобраться в возникшей проблеме», - прокомментировал Айрат Хайруллин.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 472 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи