03.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Республика Татарстан
Развод по-татарски По словам совладельца холдинга “Красный восток - Агро» Айрата Хайруллина, по вине компании «Юнимилк» и других перерабатывающий компаний в прошлом году крупнейший производитель молока в России потерял около 600 млн. рублей.  

По словам Айрата Хайруллина, убытки были связаны с занижением компанией «Юнимилк» показателей по жиру и по белку при приеме молока. Кроме того, переработчик периодически задерживал оплату за сырье, при этом базовая цена за литр молока составляла всего 10 рублей.  

Следствием этой ситуации стало то, что в начале февраля «Красный Восток-Агро» прекратил сотрудничество с компаний «Юнимилк».

«Cитуация непростая, с владельцами компании «Юнимилк» мы дружим. И я надеюсь, что у них хватит мужества сохранить эту дружбу и разобраться в возникшей проблеме», - прокомментировал Айрат Хайруллин.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33