19.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Россия
Круглый стол под названием «Роль современной торговой сети в реализации молочной продукции. Лучшие практики и нерешенные вопросы» состоялся в рамках первого международного агропромышленного молочного форума.

Форум проходит в Московской области 17 и 18 ноября. В нем принимают участие около тысячи человек. Среди них руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, представители крупных отечественных и зарубежных предприятий молочной промышленности, а также предприниматели, работающие в сфере производства молочной продукции и смежных с ней отраслях.

«Развитие фермерского направления (в России - ред.) идет активным образом, еще лет 10-15 назад об этом можно было только мечтать. Это тоже показывает то, что уровень проблемы меняется. Вчера были актуальны одни вопросы, сегодня другие. У нас появляются крупные фермеры, которые формируют достаточно большой качественный объем продукции», - сказал Карпов.

По его словам, фермерам необязательно рассматривать сотрудничество с крупными торговыми сетями, иногда проще поставлять определенную уникальную продукцию в ограниченный круг магазинов.

«Например, если это дорогая продукция, которую фермеры готовы предлагать, ее надо поставлять в магазины премиум-класса, и эти магазины с удовольствием ее будут брать», - сказал Карпов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20