19.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Россия
Круглый стол под названием «Роль современной торговой сети в реализации молочной продукции. Лучшие практики и нерешенные вопросы» состоялся в рамках первого международного агропромышленного молочного форума.

Форум проходит в Московской области 17 и 18 ноября. В нем принимают участие около тысячи человек. Среди них руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, представители крупных отечественных и зарубежных предприятий молочной промышленности, а также предприниматели, работающие в сфере производства молочной продукции и смежных с ней отраслях.

«Развитие фермерского направления (в России - ред.) идет активным образом, еще лет 10-15 назад об этом можно было только мечтать. Это тоже показывает то, что уровень проблемы меняется. Вчера были актуальны одни вопросы, сегодня другие. У нас появляются крупные фермеры, которые формируют достаточно большой качественный объем продукции», - сказал Карпов.

По его словам, фермерам необязательно рассматривать сотрудничество с крупными торговыми сетями, иногда проще поставлять определенную уникальную продукцию в ограниченный круг магазинов.

«Например, если это дорогая продукция, которую фермеры готовы предлагать, ее надо поставлять в магазины премиум-класса, и эти магазины с удовольствием ее будут брать», - сказал Карпов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1