09.06.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Разработан "золотой стандарт" для упаковки сыра Крупнейший британский производитель сыра Milk Link официально запускает производство новой пищевой упаковки Grip Strip. Новинка имеет самую удобную на рынке систему многократного открывания и закрывания.

Ожидается, что специальная "конструкция" из крючка и петли составит конкуренцию традиционному зип-локу и другим упаковкам сыра.

Grip Strip представляет собой полиэтиленовую упаковку для сыра, разработанную совместными усилиями Milk Link и APLIX.

Сообщается, что в упаковке Grip Strip будут выпускаться сыры Milk Link под региональными брендами Cadog и Lockerbie, а также линейка сыров производства Sainsbury’s – Named Creamery.

По мнению директора по маркетингу Milk Link Хэмиша Рентона (Hamish Renton), революционная упаковка Grip Strip станет «золотым стандартом» на рынке упакованного сыра. Инновация, не имеющая аналогов, впервые выпускается дляупаковки пищевых продуктов. Специальные исследования показали, что использование новой упаковки дается легко даже детям и пожилым людям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71