09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Разработан новый стабилизатор для сметанного продукта
ПО «Зелёные линии» (компания «Союзснаб») представило стабилизатор «Гелеон 140 С-К» для производства жирного сметанного продукта, используемого в кондитерской промышленности, сообщает ИА DairyNews.
Новый стабилизатор предназначен для того, чтобы сметанный продукт был густым, хорошо взбивался и сохранял свою консистенцию после взбивания.
Кроме того, сметанный продукт со стабилизатором «Гелеон 140 С-К» может фасоваться в крупную тару (ведро) и сохранять структуру при транспортировке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5