09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Разработан новый стабилизатор для сметанного продукта
ПО «Зелёные линии» (компания «Союзснаб») представило стабилизатор «Гелеон 140 С-К» для производства жирного сметанного продукта, используемого в кондитерской промышленности, сообщает ИА DairyNews.
Новый стабилизатор предназначен для того, чтобы сметанный продукт был густым, хорошо взбивался и сохранял свою консистенцию после взбивания.
Кроме того, сметанный продукт со стабилизатором «Гелеон 140 С-К» может фасоваться в крупную тару (ведро) и сохранять структуру при транспортировке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435