01.08.2011
Источник: www.globalomsk.ru
Регион: Омская обл.
Факт того, что в наше время откаты и взятки могут решить проблемы, уже никого не удивляет. Но то, что подобный подход уголовно наказуем, задумываются уже в самом конце. Вот и в данном случае глава сельсовета решил, что за сорок тысяч рублей можно бизнесмену позволить разобрать целый животноводческий комплекс на обычные стройматериалы.

В отношении главы сельсовета вскоре было возбуждено уголовное дело. И следователи подозревают сейчас сельского чиновника в получении банальной взятки. Все это произошло в Глухониколаевском районе, что находится в Омской области. Следствие рассмотрело все эпизоды, которые касались этого дела.

Неизвестно, каким образом стало известно следователям о том, что глава сельского поселения предложил предпринимателю заплатить так называемый «откат», и будет ли применяться какое-либо наказание к бизнесмену. Но уже сейчас дело передано в прокуратуру, а далее оно будет передано в судебные инстанции для вынесения обвинительного заключения в отношении главы сельского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49