14.01.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
Рязанские животноводы увеличивают надои В Рязанской области продолжают расти надои и валовое производство молока. В первые январские дни 2010 года суточный надой от коровы составил по области 9,7 килограмма, что на 1,6 килограмма больше, чем в тот же период прошлого года. Суточное валовое производство молока увеличилось на 7,7 тонны.

Лидируют животноводы Новодеревенского района, которые получают самые высокие надои: по 12,7 килограмма от коровы в сутки, что на 1,4 килограмма больше по сравнению с январем прошлого года. Суточное валовое производство молока здесь увеличено на 8,6 тонны и составляет 79,5 тонны.

Хозяйства Захаровского и Рязанского районов надаивают по 12 килограммов молока от коровы в день. Животноводы Рязанского района обеспечивают самую высокую прибавку в надоях — 2,8 килограмма от коровы в день.

Закупочные цены на молоко сейчас выше, чем в прошлом году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1