14.01.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
Рязанские животноводы увеличивают надои В Рязанской области продолжают расти надои и валовое производство молока. В первые январские дни 2010 года суточный надой от коровы составил по области 9,7 килограмма, что на 1,6 килограмма больше, чем в тот же период прошлого года. Суточное валовое производство молока увеличилось на 7,7 тонны.

Лидируют животноводы Новодеревенского района, которые получают самые высокие надои: по 12,7 килограмма от коровы в сутки, что на 1,4 килограмма больше по сравнению с январем прошлого года. Суточное валовое производство молока здесь увеличено на 8,6 тонны и составляет 79,5 тонны.

Хозяйства Захаровского и Рязанского районов надаивают по 12 килограммов молока от коровы в день. Животноводы Рязанского района обеспечивают самую высокую прибавку в надоях — 2,8 килограмма от коровы в день.

Закупочные цены на молоко сейчас выше, чем в прошлом году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19