14.01.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
Рязанские животноводы увеличивают надои В Рязанской области продолжают расти надои и валовое производство молока. В первые январские дни 2010 года суточный надой от коровы составил по области 9,7 килограмма, что на 1,6 килограмма больше, чем в тот же период прошлого года. Суточное валовое производство молока увеличилось на 7,7 тонны.

Лидируют животноводы Новодеревенского района, которые получают самые высокие надои: по 12,7 килограмма от коровы в сутки, что на 1,4 килограмма больше по сравнению с январем прошлого года. Суточное валовое производство молока здесь увеличено на 8,6 тонны и составляет 79,5 тонны.

Хозяйства Захаровского и Рязанского районов надаивают по 12 килограммов молока от коровы в день. Животноводы Рязанского района обеспечивают самую высокую прибавку в надоях — 2,8 килограмма от коровы в день.

Закупочные цены на молоко сейчас выше, чем в прошлом году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня