29.06.2015
Источник: znak.com
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 2074
Об этом Znak.com рассказал директор «Зауралья» Роин Цховребов. «Я сказал: раз Евросоюз с нами так делает (Danone – это же французы), я тоже не буду с вами тогда работать. И ушел», – отметил Цховребов.

По словам директора ООО «Зауралье», он держит хозяйство 14 лет, из которых 12 лет сотрудничал с европейскими компаниями, последние два года – с компанией Danone. В среднем в год «Зауралье» поставляло компании около 16 тонн молока.

Сейчас ООО «Зауралье» поставляет молоко в курганскую компанию «Молоко Зауралье», отметил Роин Цховребов. Правда, по его словам, сдавать продукцию приходится на 1,5 рубля дешевле.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н