03.02.2012
Источник: www.tamognia.ru
Регион: Россия
Райффайзенбанк и Райффайзен Банк Интернациональ АГ выступили одним из уполномоченных ведущих организаторов и букраннеров синдицированного кредита на сумму 100 млн долларов США для Milkiland N.V (по данным - ИА «Банкир.ру»).

ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с Райффайзен Банк Интернациональ АГ, UniCredit Corporate & Investment Banking и Королевский Банк Шотландии (координатор сделки) выступили уполномоченными ведущими организаторами и букраннерами синдицированного кредита для Milkiland N.V. Райффайзен Банк Интернациональ АГ также выступает агентом по кредиту и агентом по обеспечению.

Кредит на сумму 100 млн долларов США привлечен сроком на 4 года для рефинансирования текущей кредиторской задолженности и финансирования общих корпоративных целей Группы Milkiland N.V.

«Это знаковая и новая в силу своей трансграничной составляющей синдицированная сделка для российского рынка», - отметила Оксана Панченко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов.

Компания Милкиленд – один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Компания предлагает широкий спектр молочной продукции: молоко, сыр, масло, удовлетворяя ежедневную потребность покупателей в здоровых и вкусных продуктах питания.

В России Милкиленд производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинская» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». Кроме того, украинские сыры торговой марки «Добряна» продаются во многих городах страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Калугу, Челябинск, Орел, Екатеринбург, Омск и Калининград.

В Украине компании принадлежат десять заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло, которые реализуются по всей стране под торговыми марками «Добряна» и «Коляда». Милкиленд также является одним из ведущих экспортеров молочной украинской молочной продукции, поставляя ее в более чем 30 стран мира.

Доход компании в 2010 году составил 258 млн евро, чистая прибыль 22 млн евро. Milkiland N.V. – голландская холдинговая компания группы компаний «Милкиленд». ДП «Милкиленд» - 100% дочерняя компания Milkiland N.V., контролирующая бизнес в Украине. Акции Milkiland N.V. с 6 декабря 2010 года котируются на Варшавской фондовой бирже.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49