26.01.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
Ежедневно в розничную сеть города завод поставляет около 400 литров молока, творог и сметану. Примерно 20 торговых точек принимает молочную продукцию модульного завода, который открылся в Райчихинске 30 ноября 2011 года. 

— Пока разные мнения по поводу нашей продукции — кому-то нравится, кому-то нет, — говорит руководитель предприятия Алексей Паздников. — Многие привыкли к вкусу восстановленного молока с консервантами, а у нас молоко натуральное, срок его хранения — семь суток.

— Сначала потребителя не устраивало качество сметаны, она была слишком жидкая, — говорит продавец одной из торговых точек. — Сейчас же люди стали охотнее брать и ее. Ведь заводской творог — как домашний.

Руководство завода планирует увеличить ассортимент выпускаемой продукции. Для производства варенца и простокваши необходимо новое оборудование. Однако средства для приобретения новых линий производителям с небольшим стажем и объемами банк дает неохотно. В планах производителей молока строительство собственной фермы крупного рогатого скота в селе Антоновка.

Напомним, райчихинский модульный завод по производству молочной продукции открылся 30 ноября прошлого года. На его строительство было затрачено 12 миллионов рублей, 9 из которых компенсировал областной бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы