28.09.2011
Источник: www.amur.info
Регион: Амурская обл.
В Райчихинске почти готов к запуску молокозавод. Специалисты смонтировали цех по переработке молока площадью чуть более 120 квадратных метров. В нём уже установлено оборудование: ёмкости для приёмки молока, сепаратор, упаковщик и другие приспособления для производства молочной продукции. Их осталось подключить и запустить в работу.

Московские представители завода-изготовителя в течение недели произведут монтаж, запуск, обучат персонал и выдадут первую продукцию. Модульный молочный завод в Райчихинске рассчитан на переработку четырёх тонн молока в сутки. Он будет выпускать шесть видов продукции в тетрапаках. Работу предприятия станут обеспечивать 10–12 человек. Сырьё для производства планируется закупать на фермах Завитинского и Михайловского районов.

Предприятие обошлось предпринимателю в 12 миллионов рублей, 9,5 из которых ему компенсировал областной бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49