28.09.2011
Источник: www.amur.info
Регион: Амурская обл.
В Райчихинске почти готов к запуску молокозавод. Специалисты смонтировали цех по переработке молока площадью чуть более 120 квадратных метров. В нём уже установлено оборудование: ёмкости для приёмки молока, сепаратор, упаковщик и другие приспособления для производства молочной продукции. Их осталось подключить и запустить в работу.

Московские представители завода-изготовителя в течение недели произведут монтаж, запуск, обучат персонал и выдадут первую продукцию. Модульный молочный завод в Райчихинске рассчитан на переработку четырёх тонн молока в сутки. Он будет выпускать шесть видов продукции в тетрапаках. Работу предприятия станут обеспечивать 10–12 человек. Сырьё для производства планируется закупать на фермах Завитинского и Михайловского районов.

Предприятие обошлось предпринимателю в 12 миллионов рублей, 9,5 из которых ему компенсировал областной бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка