04.06.2009
Источник: lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Растут новые комплексы Два новых молочных комплекса по 1200 голов дойного стада каждый появятся в области при участии компании «Росагролизинг». В сельхозпредприятии «Агротранссервис» Лев-Толстовского района и ООО «Липецкагроснаб» в селе Грязное Липецкого уже идет монтаж корпусов. К концу года оба объекта уже должны выйти на расчетные параметры.

Возводятся животноводческие комплексы в рамках аграрного нацпроекта и областной программы поддержки сельскохозяйственного производства. «Росагролизинг» профинансирует покупку племенных буренок и современного оборудования.

Напомним, что в марте прошлого года глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал с генеральным директором компании «Росагролизинг» Еленой Скрынник (ныне - министр сельского хозяйства РФ) соглашение о сотрудничестве по реализации мероприятий, предусмотренных государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008—2012 годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка