09.02.2010
Источник: rwr.ru
Регион: Россия
«Растишка» без секретов BrainBox Public Relations организовало пресс-завтрак в кафе «Воск», посвященный акции компании Danone «У нас нет секретов». Перед журналистами выступили менеджер по медицинскому маркетингу компании Danone Ольга Волкова, известная актриса и мама двоих детей Нонна Гришаева и независимый эксперт Игорь Яковлевич Конь.

На мероприятии была анонсирована акция «У нас нет секретов». В течение февраля любой желающий может записаться на экскурсию и посетить завод Danone в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района. Так у каждой заботливой мамы появится возможность лично убедиться в том, что продукты «Растишка» производятся только из натурального молока и фруктового пюре без использования искусственных красителей и консервантов.

«Когда мне предложили приехать с детьми на завод Danone, я с радостью согласилась. Я первый раз была на производстве такого масштаба – это неизгладимое впечатление и для меня, и для детей. Младший сын до сих пор спрашивает, когда мы снова поедем на завод. И, конечно, я не могу не сказать о директоре завода Данон, которого зовут Иренеуш Завиша. Ведь в телевизионном ролике не артист – это настоящий директор завода. Это потрясающий человек, который действительно болеет за свое производство и качество продукции,» - говорит Нонна Гришаева.

Агентство предоставило журналистам возможность не только познакомиться с мнением специалистов, но и узнать, что думают о полезных продуктах непосредственные потребители. Для этого был проведен видео-опрос московских мам и их детей. Мнения детей оказались особенно яркими и порой неожиданными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка