21.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Стабилизатор Гелеон 141 С отработан и внедрен при производстве десертного йогурта...


На ряде предприятий молочной отрасли отработанна рецептура десертного йогурта с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С. Консистенция готового продукта получается ровной, плотной, глянцевой, без тягучести. Вязкость продукта хорошо сохраняется после перемешивания и фасовки. Обеспечивает данное качество продукта сбалансировано подобранный состав стабилизатора: модифицированный крахмал, желатин, гуаровая камедь. Использовать Стабилизатор Гелеон 141 С можно и при производстве термостатного йогурта. Консистенция продукта получается без тягучести, ровная, глянцевая. Дозировка стабилизатора составляет 1,2-1,5%.

Десертный йогурт со Стабилизатором Гелеон 141 С по достоинству оценен потребителем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)