21.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Стабилизатор Гелеон 141 С отработан и внедрен при производстве десертного йогурта...


На ряде предприятий молочной отрасли отработанна рецептура десертного йогурта с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С. Консистенция готового продукта получается ровной, плотной, глянцевой, без тягучести. Вязкость продукта хорошо сохраняется после перемешивания и фасовки. Обеспечивает данное качество продукта сбалансировано подобранный состав стабилизатора: модифицированный крахмал, желатин, гуаровая камедь. Использовать Стабилизатор Гелеон 141 С можно и при производстве термостатного йогурта. Консистенция продукта получается без тягучести, ровная, глянцевая. Дозировка стабилизатора составляет 1,2-1,5%.

Десертный йогурт со Стабилизатором Гелеон 141 С по достоинству оценен потребителем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016