19.07.2019
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 572

Ходатайство о продлении срока производства поступило от конкурсного управляющего Руслана Черджиева. Суд решил удовлетворить требования, приняв во внимание то, что не все имущество должника, включенное в конкурсную массу, в настоящее время реализовано.

ОАО «Каменкамолоко» образовано в 1993 году. Фактически выпуск молочной продукции на мощностях завода велся с 1936 года. Еще в 2014 году контрагенты начали подавать к компании банкротные иски, а в районной администрации ситуацию на производстве оценивали как непростую.

По собственным данным, «Каменкамолоко» контролируется самарским «Газбанком». Кредиторская задолженность предприятия по итогам 2017 года превышала 63,4 млн рублей. Производство было приостановлено в 2017 году.

В августе 2018 года арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения по иску ФНС. На тот момент задолженность компании перед налоговой составляла 3,2 млн рублей. В январе 2019 года воронежский арбитраж признал «Каменкамолоко» банкротом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово