10.12.2012
Источник: government.ru
Регион: Россия
Справка к распоряжению от 29 ноября 2012 г. №2219-р

Распоряжение подготовлено в связи с перераспределением между субъектами Российской Федерации объёмов субсидий из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по поддержке начинающих фермеров.

Распоряжением предусматривается перераспределение в 2012 году субсидий из федерального бюджета, выделенных на поддержку начинающих фермеров, в объёме 13 911,43 тыс. рублей, не использованных Республикой Адыгеей, Республикой Ингушетией, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Коми, Республикой Марий Эл, Республикой Северная Осетия–Алания, Волгоградской, Магаданской, Новгородской, Омской, Тульской и Челябинской областями и Ханты-Мансийским автономным округом в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов Российской Федерации.

Указанные средства дополнительно направляются Республике Тыве в объёме 6182 тыс. рублей и Самарской области – 7729,43 тыс. рублей.

Перераспределение неиспользованных средств федерального бюджета осуществлено на основании заявок высших исполнительных органов государственной власти указанных субъектов Российской Федерации об увеличении годового объёма субсидий пропорционально удельному весу дополнительной потребности в общем объёме перераспределяемых субсидий.
Реализация распоряжения не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета.

* * *
Распоряжение от 29 ноября 2012 г. № 2219-р 

1. Утвердить прилагаемое распределение в 2012 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. № 613-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 18, ст. 2264).

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев

Распоряжение от 29 ноября 2012 г. № 2219-р, Приложение 85.0 kb DOC

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1