10.12.2012
Источник: government.ru
Регион: Россия
Справка к распоряжению от 29 ноября 2012 г. №2219-р

Распоряжение подготовлено в связи с перераспределением между субъектами Российской Федерации объёмов субсидий из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по поддержке начинающих фермеров.

Распоряжением предусматривается перераспределение в 2012 году субсидий из федерального бюджета, выделенных на поддержку начинающих фермеров, в объёме 13 911,43 тыс. рублей, не использованных Республикой Адыгеей, Республикой Ингушетией, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Коми, Республикой Марий Эл, Республикой Северная Осетия–Алания, Волгоградской, Магаданской, Новгородской, Омской, Тульской и Челябинской областями и Ханты-Мансийским автономным округом в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов Российской Федерации.

Указанные средства дополнительно направляются Республике Тыве в объёме 6182 тыс. рублей и Самарской области – 7729,43 тыс. рублей.

Перераспределение неиспользованных средств федерального бюджета осуществлено на основании заявок высших исполнительных органов государственной власти указанных субъектов Российской Федерации об увеличении годового объёма субсидий пропорционально удельному весу дополнительной потребности в общем объёме перераспределяемых субсидий.
Реализация распоряжения не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета.

* * *
Распоряжение от 29 ноября 2012 г. № 2219-р 

1. Утвердить прилагаемое распределение в 2012 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. № 613-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 18, ст. 2264).

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев

Распоряжение от 29 ноября 2012 г. № 2219-р, Приложение 85.0 kb DOC

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016