08.04.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Справка к распоряжению от 18 марта 2013 года №374-р о распределении субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на предоставление грантов на развитие семейных животноводческих ферм

Соответствующее Распоряжение подготовлено и внесено Минсельхозом России во исполнение Федерального закона «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

Документ разработан в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на развитие семейных животноводческих ферм, утверждёнными Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2012 года №165.

Согласно Распоряжению субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации по мероприятию, связанному с предоставлением грантов на развитие семейных животноводческих ферм, в размере 1296 млн рублей распределяются в пределах лимитов бюджетных обязательств на 2013 год.

Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключённых Минсельхозом России с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, о предоставлении субсидий.

* * *

Распоряжение от 18 марта 2013 г. №374-р

Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм.

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев

Распоряжение от 18 марта 2013 г. №374-р, Приложение

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016