12.02.2010
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Работники колхоза "Азрапинский" Починковского района Нижегородской области отказываются от заработной платы для спасения предприятия. Об этом сообщает ГТРК "Кремль". Работники СПК "Азрапинский" уже больше года не получали зарплату. Все деньги уходят на оплату кредита на приобретенную ранее сельхозтехнику.

Председателю колхоза уже вручили уведомление прокуратуры с требованием погасить долги в течение двух месяцев. Но сами селяне председателя поддерживают. Сохранение хозяйства каждый из них считает своим личным делом.

В 2007 году колхоз взял 4 млн. 700 тыс. рублей в кредит на пять лет. Купили доильную установку и сельхозтехнику. Но из-за кризиса не могли погасить кредит.

Общий долг перед сотрудниками колхоза по заработной плате почти 2,5 млн. рублей.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28