12.02.2010
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Работники колхоза "Азрапинский" Починковского района Нижегородской области отказываются от заработной платы для спасения предприятия. Об этом сообщает ГТРК "Кремль". Работники СПК "Азрапинский" уже больше года не получали зарплату. Все деньги уходят на оплату кредита на приобретенную ранее сельхозтехнику.

Председателю колхоза уже вручили уведомление прокуратуры с требованием погасить долги в течение двух месяцев. Но сами селяне председателя поддерживают. Сохранение хозяйства каждый из них считает своим личным делом.

В 2007 году колхоз взял 4 млн. 700 тыс. рублей в кредит на пять лет. Купили доильную установку и сельхозтехнику. Но из-за кризиса не могли погасить кредит.

Общий долг перед сотрудниками колхоза по заработной плате почти 2,5 млн. рублей.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20