12.02.2010
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Работники колхоза "Азрапинский" Починковского района Нижегородской области отказываются от заработной платы для спасения предприятия. Об этом сообщает ГТРК "Кремль". Работники СПК "Азрапинский" уже больше года не получали зарплату. Все деньги уходят на оплату кредита на приобретенную ранее сельхозтехнику.

Председателю колхоза уже вручили уведомление прокуратуры с требованием погасить долги в течение двух месяцев. Но сами селяне председателя поддерживают. Сохранение хозяйства каждый из них считает своим личным делом.

В 2007 году колхоз взял 4 млн. 700 тыс. рублей в кредит на пять лет. Купили доильную установку и сельхозтехнику. Но из-за кризиса не могли погасить кредит.

Общий долг перед сотрудниками колхоза по заработной плате почти 2,5 млн. рублей.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)