26.04.2010
Источник: vremyan.ru
Регион: Россия
Двое работников животноводческого комплекса в Бутурлинском районе подозреваются в растрате, сообщает пресс-служба ГУВД области. По данным пресс-службы, в ходе расследования уголовного дела по факту бесследного исчезновения четырех коров и пяти телят с фермы сотрудниками Бутурлинского ОВД были установлены подозреваемые в совершении данного преступления.

«Животные стали пропадать в период с марта по сентябрь 2009 года. Сотрудникам милиции понадобилось немало времени для того, чтобы разгадать данную загадку. В ходе следствия установлено, что хищения совершали двое работников животноводческого предприятия», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата". Расследование продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1