26.03.2012
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Работники «Тнувы» не сдаются и продолжают забастовочные санкции. В ответ на угрозы руководства компании закрыть «Тнуву», если рабком продолжит тормозить производство, трудящиеся решили вдобавок к «коттеджу», который уже неделю не появляется на прилавках, с исхода субботы прекратить выпуск йогурта «Йопле». 

Рабочий комитет ведет борьбу за увеличение зарплаты, однако руководители дали им понять, что не пойдут ни на какие уступки. 

Рабочие требуют 5-процентного повышения, перевода работников «второго поколения» в статус «первого» мосле того, как наработки 6-летнего стажа, а также увеличения пенсионных выплат работодателя. 

Этим летом «Тнува» оказалась в центре протестов израильтян против дороговизны жизни в стране, а председателю совета директоров пришлось покинуть свой пост.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)