26.03.2012
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Работники «Тнувы» не сдаются и продолжают забастовочные санкции. В ответ на угрозы руководства компании закрыть «Тнуву», если рабком продолжит тормозить производство, трудящиеся решили вдобавок к «коттеджу», который уже неделю не появляется на прилавках, с исхода субботы прекратить выпуск йогурта «Йопле». 

Рабочий комитет ведет борьбу за увеличение зарплаты, однако руководители дали им понять, что не пойдут ни на какие уступки. 

Рабочие требуют 5-процентного повышения, перевода работников «второго поколения» в статус «первого» мосле того, как наработки 6-летнего стажа, а также увеличения пенсионных выплат работодателя. 

Этим летом «Тнува» оказалась в центре протестов израильтян против дороговизны жизни в стране, а председателю совета директоров пришлось покинуть свой пост.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56