26.03.2012
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Работники «Тнувы» не сдаются и продолжают забастовочные санкции. В ответ на угрозы руководства компании закрыть «Тнуву», если рабком продолжит тормозить производство, трудящиеся решили вдобавок к «коттеджу», который уже неделю не появляется на прилавках, с исхода субботы прекратить выпуск йогурта «Йопле». 

Рабочий комитет ведет борьбу за увеличение зарплаты, однако руководители дали им понять, что не пойдут ни на какие уступки. 

Рабочие требуют 5-процентного повышения, перевода работников «второго поколения» в статус «первого» мосле того, как наработки 6-летнего стажа, а также увеличения пенсионных выплат работодателя. 

Этим летом «Тнува» оказалась в центре протестов израильтян против дороговизны жизни в стране, а председателю совета директоров пришлось покинуть свой пост.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42