14.05.2010
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
В ходе проведенной прокуратурой Ясногорского района проверки выявлены нарушения трудового законодательства в части оплаты труда в ОАО «Ясногорский молочный завод». Проверкой на указанном предприятии была выявлена задолженность перед работниками по заработной плате, которая на 11.05.2010 составляет 1360 тысяч рублей.

По результатам проведенной проверки прокуратурой Ясногорского района в адрес генерального директора ОАО «Ясногорский молочный завод» внесено представление «Об устранении нарушений трудового законодательства в части соблюдения трудовых прав работников акционерного общества на оплату труда» , в котором потребовано принять незамедлительные меры по ликвидации в ОАО «Ясногорский молочный завод» образовавшейся перед работниками акционерного общества задолженности по заработной плате. В отношении генерального директора ОАО «Ясногорский молочный завод» Сергея Захаренкова за нарушение трудового законодательства прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5. 27 КоАП РФ, которое направленно для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Тульской области.

Прокуратура района в целях защиты нарушенных трудовых прав работников ОАО «Ясногорский молочный завод» в порядке ст. 45 ГПК РФ направила 26 заявлений в Ясногорский районный суд Тульской области и Мировому судье судебного участка № 53 Ясногорского района Тульской области о взыскании с предприятия - должника, начисленной, но не выплаченной работникам заработной платы. Общая сумма заявленных прокурором исковых требований – 986 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2