14.05.2010
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
В ходе проведенной прокуратурой Ясногорского района проверки выявлены нарушения трудового законодательства в части оплаты труда в ОАО «Ясногорский молочный завод». Проверкой на указанном предприятии была выявлена задолженность перед работниками по заработной плате, которая на 11.05.2010 составляет 1360 тысяч рублей.

По результатам проведенной проверки прокуратурой Ясногорского района в адрес генерального директора ОАО «Ясногорский молочный завод» внесено представление «Об устранении нарушений трудового законодательства в части соблюдения трудовых прав работников акционерного общества на оплату труда» , в котором потребовано принять незамедлительные меры по ликвидации в ОАО «Ясногорский молочный завод» образовавшейся перед работниками акционерного общества задолженности по заработной плате. В отношении генерального директора ОАО «Ясногорский молочный завод» Сергея Захаренкова за нарушение трудового законодательства прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5. 27 КоАП РФ, которое направленно для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Тульской области.

Прокуратура района в целях защиты нарушенных трудовых прав работников ОАО «Ясногорский молочный завод» в порядке ст. 45 ГПК РФ направила 26 заявлений в Ясногорский районный суд Тульской области и Мировому судье судебного участка № 53 Ясногорского района Тульской области о взыскании с предприятия - должника, начисленной, но не выплаченной работникам заработной платы. Общая сумма заявленных прокурором исковых требований – 986 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1946 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО