14.05.2010
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
В ходе проведенной прокуратурой Ясногорского района проверки выявлены нарушения трудового законодательства в части оплаты труда в ОАО «Ясногорский молочный завод». Проверкой на указанном предприятии была выявлена задолженность перед работниками по заработной плате, которая на 11.05.2010 составляет 1360 тысяч рублей.

По результатам проведенной проверки прокуратурой Ясногорского района в адрес генерального директора ОАО «Ясногорский молочный завод» внесено представление «Об устранении нарушений трудового законодательства в части соблюдения трудовых прав работников акционерного общества на оплату труда» , в котором потребовано принять незамедлительные меры по ликвидации в ОАО «Ясногорский молочный завод» образовавшейся перед работниками акционерного общества задолженности по заработной плате. В отношении генерального директора ОАО «Ясногорский молочный завод» Сергея Захаренкова за нарушение трудового законодательства прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5. 27 КоАП РФ, которое направленно для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Тульской области.

Прокуратура района в целях защиты нарушенных трудовых прав работников ОАО «Ясногорский молочный завод» в порядке ст. 45 ГПК РФ направила 26 заявлений в Ясногорский районный суд Тульской области и Мировому судье судебного участка № 53 Ясногорского района Тульской области о взыскании с предприятия - должника, начисленной, но не выплаченной работникам заработной платы. Общая сумма заявленных прокурором исковых требований – 986 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис