24.09.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Росагролизинг» не первый год эффективно сотрудничает с регионами, входящим в состав Уральского федерального округа. С каждым годом объемы поставок в округ растут, увеличивается количество заявок. За время совместной работы Росагролизинг обеспечил сельхозтоваропроизводителей Урала техникой, оборудованием и племенным скотом на общую сумму  свыше 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.

В рамках заключенных договоров в хозяйства Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей поставлено более 1 тыс. 500 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе комбайны, тракторы, автомобильная и прочая почвообрабатывающая техника.

Аграрии Уральского округа также приобрели через Росагролизинг более 2 тыс. 500 голов племенной продукции, б! ольшую часть которых составляет высокопродуктивный КРС мясных и молочных пород.

На выгодных условиях лизинга сельхозтоваропроизводители округа имеют возможность модернизировать свои предприятия и создавать новые площадки, оснащая их современным оборудованием. Так, при участии Росагролизинга в животноводческих комплексах Курганской и Тюменской областей было создано 410 скотомест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56