24.09.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Росагролизинг» не первый год эффективно сотрудничает с регионами, входящим в состав Уральского федерального округа. С каждым годом объемы поставок в округ растут, увеличивается количество заявок. За время совместной работы Росагролизинг обеспечил сельхозтоваропроизводителей Урала техникой, оборудованием и племенным скотом на общую сумму  свыше 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.

В рамках заключенных договоров в хозяйства Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей поставлено более 1 тыс. 500 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе комбайны, тракторы, автомобильная и прочая почвообрабатывающая техника.

Аграрии Уральского округа также приобрели через Росагролизинг более 2 тыс. 500 голов племенной продукции, б! ольшую часть которых составляет высокопродуктивный КРС мясных и молочных пород.

На выгодных условиях лизинга сельхозтоваропроизводители округа имеют возможность модернизировать свои предприятия и создавать новые площадки, оснащая их современным оборудованием. Так, при участии Росагролизинга в животноводческих комплексах Курганской и Тюменской областей было создано 410 скотомест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1 
 
Комаринский, ОАО совхоз
Адрес:  Гомельская область, Брагинский район, г.п. Комарин, ул. 60 лет Октября, 3