21.04.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Саратовская обл.
Работа молочно-консервного комбината в Самарской области приостановлена на 3 месяца из-за нарушения экологических норм Деятельность Калининского молочно-консервного комбината (филиал ООО "Самарский берег") в Саратовской области приостановлена по решению суда с 20 апреля приостановлена на 90 суток. Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Саратовской области, дело об административном правонарушении было возбуждено против комбината по результатам внеплановых контрольно-надзорных мероприятий.

"Установлено, что с 28 ноября 2008 года предприятие ООО "Самарский берег" осуществляет сброс бытовых и производственных сточных вод без локальной очистки по системе аварийного сброса на рельеф, загрязняя, тем самым, окружающую среду, в том числе, почву, что подтверждается результатами лабораторных исследований проб почвы с участка загрязнения", - отмечается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка