21.04.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Саратовская обл.
Работа молочно-консервного комбината в Самарской области приостановлена на 3 месяца из-за нарушения экологических норм Деятельность Калининского молочно-консервного комбината (филиал ООО "Самарский берег") в Саратовской области приостановлена по решению суда с 20 апреля приостановлена на 90 суток. Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Саратовской области, дело об административном правонарушении было возбуждено против комбината по результатам внеплановых контрольно-надзорных мероприятий.

"Установлено, что с 28 ноября 2008 года предприятие ООО "Самарский берег" осуществляет сброс бытовых и производственных сточных вод без локальной очистки по системе аварийного сброса на рельеф, загрязняя, тем самым, окружающую среду, в том числе, почву, что подтверждается результатами лабораторных исследований проб почвы с участка загрязнения", - отмечается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы