15.12.2010
Источник: yar.kp.ru
Регион: Ярославская обл.
На днях Гаврилов-Ямский суд вынес приговор рабочему одной из молочных ферм района, который в течение двух месяцев воровал у предприятия дизельное топливо. Всего ему удалось похитить около 3 тонн на общую сумму более 40 тысяч рублей.

По версии следствия, нынешним летом мужчина нашел в раздевалке фермы ключ от запорного устройства заправочного узла, где заправлялся автотранспорт предприятия, и решил им воспользоваться в личных целях.

С июля по август он потихоньку сливал дизельное топливо в бочку, вывозил на тракторе, а затем продавал. В середине августа его практически за руку поймал управляющий фермой, когда тот вывозил 140 литров топлива. По факту было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил ему 1,5 года условно и такой же испытательный срок. Приговор уже вступил в законную силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка