15.12.2010
Источник: yar.kp.ru
Регион: Ярославская обл.
На днях Гаврилов-Ямский суд вынес приговор рабочему одной из молочных ферм района, который в течение двух месяцев воровал у предприятия дизельное топливо. Всего ему удалось похитить около 3 тонн на общую сумму более 40 тысяч рублей.

По версии следствия, нынешним летом мужчина нашел в раздевалке фермы ключ от запорного устройства заправочного узла, где заправлялся автотранспорт предприятия, и решил им воспользоваться в личных целях.

С июля по август он потихоньку сливал дизельное топливо в бочку, вывозил на тракторе, а затем продавал. В середине августа его практически за руку поймал управляющий фермой, когда тот вывозил 140 литров топлива. По факту было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил ему 1,5 года условно и такой же испытательный срок. Приговор уже вступил в законную силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы