15.12.2010
Источник: yar.kp.ru
Регион: Ярославская обл.
На днях Гаврилов-Ямский суд вынес приговор рабочему одной из молочных ферм района, который в течение двух месяцев воровал у предприятия дизельное топливо. Всего ему удалось похитить около 3 тонн на общую сумму более 40 тысяч рублей.

По версии следствия, нынешним летом мужчина нашел в раздевалке фермы ключ от запорного устройства заправочного узла, где заправлялся автотранспорт предприятия, и решил им воспользоваться в личных целях.

С июля по август он потихоньку сливал дизельное топливо в бочку, вывозил на тракторе, а затем продавал. В середине августа его практически за руку поймал управляющий фермой, когда тот вывозил 140 литров топлива. По факту было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил ему 1,5 года условно и такой же испытательный срок. Приговор уже вступил в законную силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2