04.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Рабочая группа по разработке программы развития молочной отрасли провела очередное заседание
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

В ближайшее время разработчиками программы будут представлены три детальных сценария развития отрасли с учетом международного опыта, передает информацию пресс-службы The DairyNews. 

На сегодняшний день рабочая группа подготовила перечень мероприятий и механизмов, направленных на повышение инвестиционной привлекательности молочной отрасли и формирование условий ее развития, обеспечивающих справедливую конкуренцию с производителями из ЕС и ТС, а также план необходимого финансирования, расчетных целей и бюджетной эффективности. Кроме того, рабочая группа составила описание возможных рычагов для повышения качества системы подготовки кадров и условий создания отраслевой СРО. 

В совещании приняли участие производители и переработчики молока, консультанты из компании The Boston Consulting Group, руководитель Департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов. 

Напомним, проект программы планируется представить к обсуждению в Правительство РФ в конце июня текущего года. 

Справка:

The Boston Consulting Group (BCG) — международная компания управленческого консалтинга, ведущий консультант по вопросам стратегии бизнеса, созданная в 1963 году. Сегодня компания BCG имеет глобальную сеть из 81 офиса в 45 странах. Партнерами и клиентами BCG являются компании из частного, государственного и некоммерческого сектора во всех регионах мира. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 795 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5