24.09.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
Дефицит запасов в мире, а также риски для урожая в странах Южной Америки, связанные с погодой, отмечаются экспертами как основные причины того, что уровень цен будет сохраняться на прежнем высоком уровне. 

Сокращение предложения сои в США из-за засухи направило взгляд инвесторов также в сторону стран Южной Америки. В частности, бразильская соя находится под угрозой из-за того, что засуха не дает фермерам производить сев масличной культуры в надлежащее время, пишет Rabobank.

«Хотя разгар посевной приходится на октябрь, мы полагаем, что погода и риски, связанные с логистикой, продолжат подталкивать стоимость контрактов на CBOT – в частности, более отдаленных контрактов», – говорят аналитики. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис