24.09.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
Дефицит запасов в мире, а также риски для урожая в странах Южной Америки, связанные с погодой, отмечаются экспертами как основные причины того, что уровень цен будет сохраняться на прежнем высоком уровне. 

Сокращение предложения сои в США из-за засухи направило взгляд инвесторов также в сторону стран Южной Америки. В частности, бразильская соя находится под угрозой из-за того, что засуха не дает фермерам производить сев масличной культуры в надлежащее время, пишет Rabobank.

«Хотя разгар посевной приходится на октябрь, мы полагаем, что погода и риски, связанные с логистикой, продолжат подталкивать стоимость контрактов на CBOT – в частности, более отдаленных контрактов», – говорят аналитики. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72