24.09.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
Дефицит запасов в мире, а также риски для урожая в странах Южной Америки, связанные с погодой, отмечаются экспертами как основные причины того, что уровень цен будет сохраняться на прежнем высоком уровне. 

Сокращение предложения сои в США из-за засухи направило взгляд инвесторов также в сторону стран Южной Америки. В частности, бразильская соя находится под угрозой из-за того, что засуха не дает фермерам производить сев масличной культуры в надлежащее время, пишет Rabobank.

«Хотя разгар посевной приходится на октябрь, мы полагаем, что погода и риски, связанные с логистикой, продолжат подталкивать стоимость контрактов на CBOT – в частности, более отдаленных контрактов», – говорят аналитики. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8