11.12.2017
Источник: Agravery
Регион: Украина
Об этом сообщил председатель кооператива Александр Буюкли.

«В период с 4 по 6 декабря работали над важными темами для развития кооператива: средняя и долгосрочная стратегия; бизнес-планирование; структурирование отношений с учредителями, повышение доверия и привлечение новых участников; корпоративное управление, особенно путем разработки механизма обеспечения более активного участия учредителей в принятии решений, а также финансовое планирование», — рассказал Александр Буюкли.

По результатам работы представителями Rabobank будет подготовлен отчет и практические рекомендации. Следующая встреча запланирована на февраль 2018 года.

Справка: «Первый украинский сельскохозяйственный кооператив» объединяет 54 хозяйства, расположенные в 10 областях Украины. Земельный банк хозяйств, входящих в ПУСК, составляет 148 тыс. га.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12