04.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Франция
Компания R&R расширяет свое влияние за границей, планируя приобретение третьего крупнейшего французского производителя мороженого. Планируется приобрести фирму  Rolland, которая производит около 65 миллионов литров мороженого в год. Если все пойдет по плану, приобретение, как ожидается, создаст вторую по величине группу продаж мороженого в Великобритании, Германии и Франции.

Это приобретение знаменует собой важный этап в стратегии роста компании. Сектор по производству мороженого продолжает укрепляться. Этот период консолидации в отрасли приведет также к дополнительным возможностям роста.

Rolland существует на рынке с 1898 года. Примерно три четверти их продаж производятся во Франции, но фирма также экспортирует свою продукцию в 20 стран. Планируемое приобретение этой фирмы приведет к объему продаж, превышающему 500 миллионов литров мороженого в год
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90