04.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Франция
Компания R&R расширяет свое влияние за границей, планируя приобретение третьего крупнейшего французского производителя мороженого. Планируется приобрести фирму  Rolland, которая производит около 65 миллионов литров мороженого в год. Если все пойдет по плану, приобретение, как ожидается, создаст вторую по величине группу продаж мороженого в Великобритании, Германии и Франции.

Это приобретение знаменует собой важный этап в стратегии роста компании. Сектор по производству мороженого продолжает укрепляться. Этот период консолидации в отрасли приведет также к дополнительным возможностям роста.

Rolland существует на рынке с 1898 года. Примерно три четверти их продаж производятся во Франции, но фирма также экспортирует свою продукцию в 20 стран. Планируемое приобретение этой фирмы приведет к объему продаж, превышающему 500 миллионов литров мороженого в год

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8