04.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Франция
Компания R&R расширяет свое влияние за границей, планируя приобретение третьего крупнейшего французского производителя мороженого. Планируется приобрести фирму  Rolland, которая производит около 65 миллионов литров мороженого в год. Если все пойдет по плану, приобретение, как ожидается, создаст вторую по величине группу продаж мороженого в Великобритании, Германии и Франции.

Это приобретение знаменует собой важный этап в стратегии роста компании. Сектор по производству мороженого продолжает укрепляться. Этот период консолидации в отрасли приведет также к дополнительным возможностям роста.

Rolland существует на рынке с 1898 года. Примерно три четверти их продаж производятся во Франции, но фирма также экспортирует свою продукцию в 20 стран. Планируемое приобретение этой фирмы приведет к объему продаж, превышающему 500 миллионов литров мороженого в год

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск