09.02.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Rīgas piensaimnieks придумал соленые сырки С 9 февраля, OOO Rīgas piensaimnieks расширяет ассортимент продуктов Kārums, объединив под известным брендом 63 разных молочных продукта. Под единым брендом Kārums будут производить как всеми любимые творожные сырочки, так и молоко, кефир, сметану, сливки, свежий сыр, масло, йогурты и десерты, сообщили Novonews на предприятии.

"В тяжелое время кризиса, который коснулся не только производителей, но и покупателей, у нас достаточно смелости и доверия к товарному знаку Kārums. Kārums будет экспортироваться, что так важно сегодня для экономики Латвии. На сегодняшний день Kārums является единственным узнаваемым молочным брендом в Литве и Эстонии", - отмечает председатель правления OOО Rīgas Piensaimnieks Нееме Йоги.

В рамках серии Kārums будут совершенно новые продукты – соленые творожные сырочки Kārums (с зеленью и приправами) с особой глазурью из масла и укропа, а также глазированные сырочки округлой формы специально для детей. Другие новинки будут появляться в течение всего года в соответствии с покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016