09.02.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Rīgas piensaimnieks придумал соленые сырки С 9 февраля, OOO Rīgas piensaimnieks расширяет ассортимент продуктов Kārums, объединив под известным брендом 63 разных молочных продукта. Под единым брендом Kārums будут производить как всеми любимые творожные сырочки, так и молоко, кефир, сметану, сливки, свежий сыр, масло, йогурты и десерты, сообщили Novonews на предприятии.

"В тяжелое время кризиса, который коснулся не только производителей, но и покупателей, у нас достаточно смелости и доверия к товарному знаку Kārums. Kārums будет экспортироваться, что так важно сегодня для экономики Латвии. На сегодняшний день Kārums является единственным узнаваемым молочным брендом в Литве и Эстонии", - отмечает председатель правления OOО Rīgas Piensaimnieks Нееме Йоги.

В рамках серии Kārums будут совершенно новые продукты – соленые творожные сырочки Kārums (с зеленью и приправами) с особой глазурью из масла и укропа, а также глазированные сырочки округлой формы специально для детей. Другие новинки будут появляться в течение всего года в соответствии с покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

183 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис