09.02.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Rīgas piensaimnieks придумал соленые сырки С 9 февраля, OOO Rīgas piensaimnieks расширяет ассортимент продуктов Kārums, объединив под известным брендом 63 разных молочных продукта. Под единым брендом Kārums будут производить как всеми любимые творожные сырочки, так и молоко, кефир, сметану, сливки, свежий сыр, масло, йогурты и десерты, сообщили Novonews на предприятии.

"В тяжелое время кризиса, который коснулся не только производителей, но и покупателей, у нас достаточно смелости и доверия к товарному знаку Kārums. Kārums будет экспортироваться, что так важно сегодня для экономики Латвии. На сегодняшний день Kārums является единственным узнаваемым молочным брендом в Литве и Эстонии", - отмечает председатель правления OOО Rīgas Piensaimnieks Нееме Йоги.

В рамках серии Kārums будут совершенно новые продукты – соленые творожные сырочки Kārums (с зеленью и приправами) с особой глазурью из масла и укропа, а также глазированные сырочки округлой формы специально для детей. Другие новинки будут появляться в течение всего года в соответствии с покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49