25.01.2011
Источник: www.severinfo.ru
Регион: Вологодская обл.
"Вологодское масло" на "Зеленой неделе" в Германии Делегация Вологодской области принимает участие в крупнейшем международном продовольственном форуме "Зеленая неделя-2011", который открылся в Берлине.

Вологжане в этом году помимо продовольственной продукции представили на комплексном стенде инвестиционные проекты в сфере переработки дикорастущего сырья и молока, а также отрасли, привлекательные для вложения инвестиций: льноводство, молочная промышленность, агротуризм.

Ежегодно форум посещает более 400 тысяч специалистов в сфере агропродовольственного бизнеса.

"Зеленая неделя" включает в себя не только значительное выставочное мероприятие, но и деловую программу, в рамках которой проводится Саммит министров сельского хозяйства, форум по продовольствию и сельскому хозяйству "Развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности в Восточной Европе и Центральной Азии", экспертный "круглый стол " н тему "Партнерство в целях модернизации как вклад в развитие мировой продовольственной безопасности".

"Мы уже около десяти лет участвуем в форуме "Зеленая неделя", - рассказал директор "Учебно-опытного молочного завода" ВГМХА им.Верещагина Сергей Молотов. - В этом году наш завод на выставке представляет масло "Вологодское", которое мы отправляем туда не первый год".

Добавим, что Российская Федерация на протяжении 17 лет выступает постоянным участником берлинской выставки, демонстрируя достижения в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, инвестиционные проекты и возможности для международного сотрудничества. Российский раздел традиционно занимает на выставке отдельный павильон площадью 6000 квадратных метров, являясь самой большой зарубежной экспозицией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия