09.06.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
"Вимм-Билль-Данн" выпустил две новинки под брендом "Агуша" Компания «Вимм-Билль-Данн» выпустила на рынок две новинки: сладкий творожок с фруктозой и печенье под брендом «Агуша». «Агуша» с фруктозой, (4,1% жирности) стал первым и единственным на российском рынке сладким творожком с фруктозой, сообщают в компании. Творожок не содержит сахара, ягод и фруктов, но он сладкий. Входящая в состав творожка фруктоза заменяет сахар, она лучше усваивается и лучше соответствует потребностям малышей (6 месяцев и старше). Это также позволяет мамам решить проблему с выбором творога для детей, не потребляющих продукты с сахарозой.

Кроме того ассортимент "Агуша" пополнился печеньем в форме забавных маленьких зверюшек.

В его состав входят пребиотики, то есть специальные волокна, которые помогают полезной микрофлоре и способствуют комфортному пищеварению.В соответствии с требованиями, предъявляемыми к детскому питанию, печенье не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также сахара, крахмала и яичного порошка.

Печенье выпускается в удобной картонной коробке с тремя вкусами: ванильное, с малиной и с яблоком. Рекомендовано с 7 месяцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка